Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino

El MAPAMA ha publicado la lista actualizada a 31 de octubre de los establecimientos españoles autorizados a exportar a Japón carne y productos cárnicos de porcino. La lista está conformada por 339 centros de producción (330 en la anterior lista), de los cuales se incluye su nombre, dirección, fecha de autorización y actividad (Matadero, Sala de Despiece, Industria Cárnica, Almacén Frigorífico o Centro de Reenvasado).

La lista completa puede descargarse desde este link a nuestra área de descargas.

Noticias relacionadas

Nuevo certificado para exportar productos cárnicos a México y luego reexportarlos a Japón Nuevo certificado para exportar productos cárnicos a México y luego reexportarlos a Japón
El MAPAMA ha elaborado un certificado complementario para dar...
ElPozo Alimentación expone en Foodex Japón y Alimentaria México ElPozo Alimentación expone en Foodex Japón y Alimentaria México
ElPozo Alimentación participa en dos importantes ferias...
Acuerdo comercial UE-Japón: Acuerdo comercial UE-Japón: "Enormes oportunidades para el sector cárnico" según el comisario Hogan
El acuerdo de principio alcanzado entre la UE y Japón va a abrir...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados