Inicio / Noticias / El IRTA organiza una jornada sobre patógenos en la industria agroalimentaria

El IRTA organiza una jornada sobre patógenos en la industria agroalimentaria

Por C de Comunicación

El Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural, a través del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), el Centro de Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios (CENTA) y la Escuela de Capacitación Agraria (ECA) del Empordà organizan el próximo día 16 de mayo el curso ‘Patógenos de la industria alimentaria’, que tendrá lugar en el Parque científico y Tecnológico de la Universidad de Girona (Auditorio Edificio Jaume Casademont).

La incidencia de las toxiinfecciones alimentarias provocadas por la presencia de patógenos continúa siendo uno de los problemas que más preocupa, tanto a la industria como a las autoridades, en temas de seguridad alimentaria. El objetivo de esta jornada es hacer un vistazo a la situación actual, ver qué se puede hacer para mejorarla y plantear las consecuencias legales ante un brote de toxiinfección alimentaria (TIA).

La jornada es gratuita pero es necesario inscribirse previamente en la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà, contactando con Mónica Pascual a través del teléfono 972630123/972630622 extensión 108 o bien en el correo electrónico monica.pascual@gencat.cat. También es posible inscribirse a través de la página web de RuralCat (www.ruralcat.net).

 

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio