Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

El proceso de curación de embutidos es un momento en el que controlar los niveles de patógenos

El IRTA organiza una jornada sobre patógenos en la industria agroalimentaria

El Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural, a través del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), el Centro de Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios (CENTA) y la Escuela de Capacitación Agraria (ECA) del Empordà organizan el próximo día 16 de mayo el curso ‘Patógenos de la industria alimentaria’, que tendrá lugar en el Parque científico y Tecnológico de la Universidad de Girona (Auditorio Edificio Jaume Casademont).

La incidencia de las toxiinfecciones alimentarias provocadas por la presencia de patógenos continúa siendo uno de los problemas que más preocupa, tanto a la industria como a las autoridades, en temas de seguridad alimentaria. El objetivo de esta jornada es hacer un vistazo a la situación actual, ver qué se puede hacer para mejorarla y plantear las consecuencias legales ante un brote de toxiinfección alimentaria (TIA).

La jornada es gratuita pero es necesario inscribirse previamente en la Escuela de Capacitación Agraria del Empordà, contactando con Mónica Pascual a través del teléfono 972630123/972630622 extensión 108 o bien en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También es posible inscribirse a través de la página web de RuralCat (www.ruralcat.net).

 

Noticias relacionadas

El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias ( IRTA...
Curso de Auditor interno de sistemas de seguridad alimentaria en Les Preses Curso de Auditor interno de sistemas de seguridad alimentaria en Les Preses
El Departamento de Agricultura , Ganadería, Pesca, Alimentación y...
Bta acoge el V Workshop de evaluación del riesgo en la cadena alimentaria Bta acoge el V Workshop de evaluación del riesgo en la cadena alimentaria
El próximo 16 de mayo, en los salones Bta - Hispack (en la Fira...
El IRTA y el instituto alemán DIL colaborarán en I+D+i alimentaria El IRTA y el instituto alemán DIL colaborarán en I+D+i alimentaria
El Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik ( DIL ), instituto...
Jornada técnica sobre métodos rápidos en microbiología alimentaria Jornada técnica sobre métodos rápidos en microbiología alimentaria
El próximo 28 de marzo, la Escuela de Capacitación Agraria, el...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados