Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Varios de los representantes del IRTA y el DIL

El IRTA y el instituto alemán DIL colaborarán en I+D+i alimentaria

El Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL), instituto alemán de tecnologías Alimentarias y el IRTA, a través de sus respectivos directores generales, Volker Heinz y Josep María Monfort, han firmado un acuerdo de colaboración entre ambas instituciones.

Mediante este acuerdo, el IRTA y el DIL, colaborarán en el desarrollo conjunto de actividades de investigación, tanto de carácter científico como técnicas, en sus respectivos campos de interés, como son los de la investigación y desarrollo procesos y productos en el campo alimentario.

El DIL es un instituto privado alemán que cuenta con 150 trabajadores y el apoyo financiero de 140 empresas. Dedicado a las tecnologías alimentarias, el DIL fue fundado en el año 1983 y dedica sus recursos a la innovación y el desarrollo de productos y procesos alimentarios, tanto desde la perspectiva investigadora como industrial.


Noticias relacionadas

El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias ( IRTA...
Bta acoge el V Workshop de evaluación del riesgo en la cadena alimentaria Bta acoge el V Workshop de evaluación del riesgo en la cadena alimentaria
El próximo 16 de mayo, en los salones Bta - Hispack (en la Fira...
Curso de Auditor interno de sistemas de seguridad alimentaria en Les Preses Curso de Auditor interno de sistemas de seguridad alimentaria en Les Preses
El Departamento de Agricultura , Ganadería, Pesca, Alimentación y...
Cunicarn impulsa la modernización del sector cunícola Cunicarn impulsa la modernización del sector cunícola
Cunicarn , compañía tarraconense referente y una de las tres más...
Jornada técnica sobre métodos rápidos en microbiología alimentaria Jornada técnica sobre métodos rápidos en microbiología alimentaria
El próximo 28 de marzo, la Escuela de Capacitación Agraria, el...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados