Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. El IRTA y el instituto alemán DIL colaborarán en I+D+i alimentaria

Varios de los representantes del IRTA y el DIL

El IRTA y el instituto alemán DIL colaborarán en I+D+i alimentaria

El Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL), instituto alemán de tecnologías Alimentarias y el IRTA, a través de sus respectivos directores generales, Volker Heinz y Josep María Monfort, han firmado un acuerdo de colaboración entre ambas instituciones.

Mediante este acuerdo, el IRTA y el DIL, colaborarán en el desarrollo conjunto de actividades de investigación, tanto de carácter científico como técnicas, en sus respectivos campos de interés, como son los de la investigación y desarrollo procesos y productos en el campo alimentario.

El DIL es un instituto privado alemán que cuenta con 150 trabajadores y el apoyo financiero de 140 empresas. Dedicado a las tecnologías alimentarias, el DIL fue fundado en el año 1983 y dedica sus recursos a la innovación y el desarrollo de productos y procesos alimentarios, tanto desde la perspectiva investigadora como industrial.


Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados