Inicio / Noticias / INTERPORC desarrolla un ambicioso plan de acciones en Filipinas

INTERPORC desarrolla un ambicioso plan de acciones en Filipinas

Por José Carlos Vicente

INTERPORC desarrolló la pasada semana en Manila (Filipinas), un extenso programa de actividades como parte del ambicioso programa de internacionalización que la Interprofesional está llevando a cabo en el continente asiático. Las actividades, que contaron con un gran éxito de participación, se iniciaron con el encuentro The Spanish Pork Night in Manila, celebrado en el Hotel Fairmont con la colaboración de la Oficina Económica y Comercial de España en Filipinas, a la que acudieron un centenar de asistentes, entre importadores, distribuidores, prensa especializada y profesionales de la hostelería, que fueron protagonistas de un espectacular showcooking a cargo del prestigioso chef Kisko García, poseedor de una Estrella Michelin.

En el acto, el representante de INTERPORC, Daniel de Miguel, hizo una exposición sobre el sector porcino español y las oportunidades que se le presentan en un mercado como el filipino, donde con más de 103 millones de habitantes, la carne de cerdo es la más consumida. Además, se prevé un importante crecimiento de su economía y por tanto del consumo de porcino.

Así mismo, la Interprofesional reunió a los principales blogueros gastronómicos del país asiático en el Hotel Fairmont y celebró una showcooking en la Escuela Culinaria Enderun Collegue. Para finalizar su estancia en Manila, INTERPORC impartió uncurso intensivo de corte de jamón de capa blanca a un grupo de hosteleros de la capital.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio