Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

INTEROVIC presentará su nueva campaña oficial en Meat Attraction

INTEROVIC va a aprovechar el marco de Meat Attraction para desarrollar una intensa actividad de promoción. Así, presentará su nueva  presentar una nueva y potente campaña, ofrecerá diez degustaciones de la modernizada carne de cordero y carne de cabrito con sus nuevos cortes, realizará concursos gastronómicos y jornadas como la que pondrá en valor las fortalezas nutricionales de la carne de lechal, cordero y cabrito.

El 18 de octubre habrá cuatro degustaciones de los nuevos usos de nueva carne de cordero, la primera, a las 10:30h, de cortes de cuello y la segunda a las 11:30 de elaborados de cordero.

A las 12:30 horas tendrá lugar la presentación de la jornada: “carne de cordero/cabrito rica como siempre, sana como nunca”, en la que participarán investigadores y dietistas que pondrán en evidencia los valores nutricionales de la carne de lechal, cordero y cabrito del siglo XXI pues las ponencias pondrán el foco en la proyección presente y futura que tiene esta carne tanto por su modernizada imagen como por su sostenibilidad, un atributo real que la fortalece y diferencia del resto de carnes.

Seguidamente, se presentará una nueva campaña de promoción que, bajo el lema: “Busca el origen Nacional” promocionará durante los meses de noviembre y diciembre el lechal español con el fin de que el consumidor pueda distinguir claramente a través de la etiqueta que el producto que obtiene es de origen español.

Al finalizar, a las 14:30 horas, se ofrecerá una degustación de carne de cordero y cabrito.
Por la tarde, a las 18:00 horas tendrá lugar la cuarta degustación del día, en esta ocasión, cortes de falda.

El 19 de octubre, a las 10:30h se organiza un showcooking de corte de falda. Por la tarde, a las 16:30h se mostrará a los asistentes cómo conservar la calidad y frescura en vitrinas para carnes Epta.

A las 17:00h tendrá lugar otro showcooking con degustación de carne de cabrito, pierna de cordero y lechal y de elaborados de cordero.

El 20 de octubre la primera actividad, a las 10:30h, como es habitual será una degustación de nuevos cortes de cordero.

A las 11:30h se realizará la I Edición del Concurso Nacional “Artesano del Paladar” al mejor elaborado innovador (este evento tendrá lugar en el stand de Cedecarne).

Y a las 14:30 se ofrecerá una degustación de cortes de pierna de lechal y cordero.

Durante los tres días al finalizar las actividades que la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino tiene programadas se sortearán bufandas circulares de lana de merino.

Noticias relacionadas

INTEROVIC forma a 100 carniceros gallegos en los nuevos cortes de cordero INTEROVIC forma a 100 carniceros gallegos en los nuevos cortes de cordero
Un centenar de responsables de las secciones de carne de uno de los...
INTEROVIC muestra a la Distribución la evolución del consumo de cordero INTEROVIC muestra a la Distribución la evolución del consumo de cordero
INTEROVIC reunió a destacados responsables de la Distribución en...
INTEROVIC muestra los nuevos cortes de cordero en Andalucía INTEROVIC muestra los nuevos cortes de cordero en Andalucía
Motril, Granada y Andújar han sido escenarios de cinco jornadas de...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados