Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Varios productos agroalimentarios serán analizados en la jornada

Bta acoge el V Workshop de evaluación del riesgo en la cadena alimentaria

El próximo 16 de mayo, en los salones Bta-Hispack (en la Fira Barcelona Espacio CC4-Sala 4.1) tendrá lugar una jornada sobre seguridad y sostenibilidad ambiental de los envases alimentarios, que incorpora la quinta edición del workshop de evaluación del riesgo en la cadena alimentaria y un encuentro de centros de investigación y empresas. El acto es organizado por la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria (ACSA) junto con el Instituto de Investigación en Tecnologías Alimentarias (IRTA) y el Centro de Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios (CENTA). 

En el workshop se tratarán aspectos normativos y de evaluación de la seguridad de los envases alimentarios así como de la evaluación de impacto ambiental de los diferentes tipos de envases. La jornada concluirá con una mesa redonda sobre gestión de la sostenibilidad en la que varias empresas explicarán cómo han abordado estos nuevos retos que se plantean y los centros de investigación nos mostrarán tecnologías innovadoras para minimizar su impacto ambiental.

La inscripción es gratuita, hasta completar aforo, y se puede realizar en la siguiente dirección web: http://www.gencat.cat/salut/acsa/v_workshop_es.html.

Noticias relacionadas

Curso de Auditor interno de sistemas de seguridad alimentaria en Les Preses Curso de Auditor interno de sistemas de seguridad alimentaria en Les Preses
El Departamento de Agricultura , Ganadería, Pesca, Alimentación y...
El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada El IRTA organiza una jornada sobre productos de carne picada
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias ( IRTA...
Jornada técnica sobre métodos rápidos en microbiología alimentaria Jornada técnica sobre métodos rápidos en microbiología alimentaria
El próximo 28 de marzo, la Escuela de Capacitación Agraria, el...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados