Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. La IGP Sobrasada de Mallorca casi alcanza las 2.000 toneladas de producción

Sobrasada de Mallorca

La IGP Sobrasada de Mallorca casi alcanza las 2.000 toneladas de producción

El Consejo Regulador de la IGP Sobrasada de Mallorca ha dado los datos de producción del pasado año 2011. El volumen de producción total alcanzado en el 2011 por la IGP Sobrasada de Mallorca superó las 1.999 toneladas, de las cuales el 6,7 por 100 corresponden a Sobrasada de Mallorca de Porc Negre, con casi 134 toneladas.

En lo que se refiere a las ventas, el volumen de comercialización total de la IGP superó las 1.794 toneladas en el 2011. Por tipos de producto amparado, la Sobrasada de Mallorca fue la mayoritaria ya que representó el 92,7% del total vendido, con unas 1.663 toneladas. En cuanto a la Sobrasada de Mallorca de Porc Negre, proporcionalmente supuso el 7,3% restante y se vendieron 131 toneladas.

 

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados