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Salon de Gourmets

INTEROVIC supera sus expectativas

Por José Carlos Vicente

Los nuevos cortes y presentaciones de la carne de cordero y lechal han tenido una gran acogida por parte de los profesionales que asistieron al showcooking que ofreció INTEROVIC en el Salón de Gourmets. La presentación corrió a cargo del maestro carnicero, José Carlos Leal, y del maestro cocinero, Diego Bonilla, quienes explicaron cómo de las partes menos comerciales de la canal se han obtenido estas nuevas piezas, de igual calidad que las tradicionalmente más demandadas, y que permiten consumir cordero en porciones individuales.

Los asistentes coincidieron en destacar que los nuevos usos, además de romper la estacionalidad de la demanda ligada a festividades y celebraciones, se adaptan a las necesidades del consumidor actual convirtiendo a esta carne en más versátil, en un producto de conveniencia. Medallones, filete de pierna, tournedó, collares, carrillón, churrasco, churrasquitos junto a la hamburguesa, brocheta y pincho moruno levantaron expectación en esta cita ineludible para los productos más innovadores.

Por otra parte, el Toño Rodriguez, resultó finalista en el Campeonato de Tapas para Gourmets celebrado en el Salón. Una excelente clasificación del chef del Restaurante Saborea de Biescas (Huescas), en colaboración con INTEROVIC, gracias a la tapa ‘Lingote de carrillón de cordero a la barbacoa’.

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