Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

El índice FAO de precios de la carne subió un 0,7% en marzo

El índice de precios de la carne de la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) se situó en un promedio de 163,2 puntos en marzo, valor superior en 1,2 puntos (o un 0,7 %) al de febrero y en 17 puntos (o un 12 %) al de marzo de 2016. Las cotizaciones de las categorías individuales de carne sufrieron pocas variaciones. El ligero incremento de los precios de las carnes de bovino y cerdo fue resultado, respectivamente, de la continua limitación de las disponibilidades en Oceanía y la firme demanda de importaciones en Asia, especialmente en China. Los mercados de carnes de aves de corral y de ovino se mantuvieron bien equilibrados.

 El índice se calcula en base a los precios medios de cuatro tipos de carne:

  • 2 productos de carne de ave
  • 3 productos de carne debovino
  • 3 productos de carne de cerdo
  • 1 producto de carne de ovino

FireShot_Capture_1034_-_Índice_de_precios_de_los_alimentos_de__-_http___www.fao.org_worldfoodsitua.png

Noticias relacionadas

El índice FAO de precios de la carne baja en diciembre y cierra el año un 7% por debajo de 2015 El índice FAO de precios de la carne baja en diciembre y cierra el año un 7% por debajo de 2015
El índice de precios de la carne de la FAO (Organización de las...
El índice FAO de precios de la carne apenas sufre variaciones en enero El índice FAO de precios de la carne apenas sufre variaciones en enero
El índice de precios de la carne de la FAO (Organización de las...
El índice de precios de la carne de la FAO subió un 1,1% en febrero El índice de precios de la carne de la FAO subió un 1,1% en febrero
El índice de precios de la carne de la FAO (Organización de las...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados