Inicio / Noticias / Jornada sobre ‘Carnes saludables’ en el IRTA

Jornada sobre ‘Carnes saludables’ en el IRTA

Por José Carlos Vicente

El IRTA acogerá el 20 de abril una jornada sobre ‘Carnes saludables’ que tiene el objetivo de dar a conocer el Clúster de Nutrición y Salud AINS y explicar las tendencias en nutrición y salud que el clúster está captando y trabajando, en torno a las carnes saludables.

El clúster contribuye a la innovación del sector agroalimentario en el ámbito de los alimentos saludables y funcionales. Este clúster busca promover actividades relacionadas con las declaraciones nutricionales y de salud de los alimentos, el desarrollo de ingredientes, aditivos y alimentos funcionales, la seguridad alimentaria, los procesos y tecnologías industriales, el análisis de mercados, la normativa legal y la formación especializada .

En la Jornada se presentarán casos de éxito de productos cárnicos saludables (Boades 1880, Carinsa y IRTA); tendencias y perspectivas (IRTA y EIDSAM), y el proceso de llevar al mercado un producto cárnico funcional (socio AINS a confirmar)

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio