Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Jornada sobre 'Carnes saludables' en el IRTA

El IRTA acogerá el 20 de abril una jornada sobre 'Carnes saludables' que tiene el objetivo de dar a conocer el Clúster de Nutrición y Salud AINS y explicar las tendencias en nutrición y salud que el clúster está captando y trabajando, en torno a las carnes saludables.

El clúster contribuye a la innovación del sector agroalimentario en el ámbito de los alimentos saludables y funcionales. Este clúster busca promover actividades relacionadas con las declaraciones nutricionales y de salud de los alimentos, el desarrollo de ingredientes, aditivos y alimentos funcionales, la seguridad alimentaria, los procesos y tecnologías industriales, el análisis de mercados, la normativa legal y la formación especializada .

En la Jornada se presentarán casos de éxito de productos cárnicos saludables (Boades 1880, Carinsa y IRTA); tendencias y perspectivas (IRTA y EIDSAM), y el proceso de llevar al mercado un producto cárnico funcional (socio AINS a confirmar)

Noticias relacionadas

IRTA participa en un proyecto europeo de mejora del sector porcino IRTA participa en un proyecto europeo de mejora del sector porcino
IRTA participa junto con otras 18 organizaciones europeas, lideradas...
Jornada del IRTA sobre secadores de productos cárnicos Jornada del IRTA sobre secadores de productos cárnicos
El IRTA va a organizar el próximo día 29 de marzo una jornada...
IRTA prepara la quinta edición de su 'International Course in Dry Cured Meat Products' IRTA prepara la quinta edición de su 'International Course in Dry Cured Meat Products'
Entre el 29 de Mayo y el 2 de Junio el IRTA va a organizar en sus...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados