Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Jornada del IRTA sobre secadores de productos cárnicos

Jornada del IRTA sobre secadores de productos cárnicos

El IRTA va a organizar el próximo día 29 de marzo una jornada técnica denominada 'Los secadores de productos cárnicos: consignas para un buen secado'. Los secadores de productos cárnicos intervienen en una etapa crítica del proceso de elaboración de productos cárnicos secados. Las decisiones sobre la instalación y el uso de estos equipos conllevan implicaciones sobre la calidad de los productos y su coste de elaboración.

La jornada pretende aportar herramientas y conocimientos para conducir mejor los secadores, y así, reducir el coste y garantizar la calidad de los productos secados.

Tendrá lugar en las instalaciones del IRTA en Monells (Girona), en el auditorio del Edificio B, e intervendrán Jacint Arnau (IRTA), Josep Comaposada (IRTA), Fernando Vives (asesor) y Jordi Pericay (Refrica).

 

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados