Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama comercializó 1.567 t en 2016

La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama comercializó 1.567 t en 2016

Carne de la Sierra de Guadarrama comercializó en 2016 5.176 canales procedentes de animales amparados por la IGP. En total, fueron 1.567 toneladas de carne, comercializada en un 99% en Madrid y el 1% restante en el mercado nacional. Por superficies comerciales, el 21% se vendió en Grandes Superficies, un 30% a Supermercados y el 49% restante en mercados y tiendas tradicionales.

Las cifras que no tienen grandes variaciones con respecto a años anteriores, son las siguientes:

  • Explotaciones de vacas nodrizas: 368
  • Explotaciones de cebadero: 239
  • Mataderos: 4
  • Salas de despiece: 9
  • Puntos de venta: 146
  • Terneros identificadas: 5.950
  • Terneros comercializados en “C.S.G.”: 5.176

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados