Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. EEUU abre su mercado al vacuno francés

EEUU abre su mercado al vacuno francés

Estados Unidos ha anunciado el levantamiento del embargo a las importaciones de carne de bovino francés. La Comisión Europea ha mostrado su satisfacción por esta decisión, y habla de una nueva etapa tras la crisis de la EEB de los años 90 y decisiones similares ya tomadas para otros países como Irlanda, Holanda o Lituania. 

Desde la Unión Europea, el Comisario Phill Hogan ha señalado que es una buena noticia para Francia, y que se sigue trabajando para que en un futuro próximo todos los estados miembros tenga el mismo acceso al mercado Estadounidense.

Ese mercado se cerro a la carne de bovino, ovino y caprino de la UE en enero de 1998. Ahora, con esta apertura, se reafirma que la carne europea es segura y apta para todos los mercados.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados