Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. IRTA participa en un proyecto europeo de mejora del sector porcino

IRTA participa en un proyecto europeo de mejora del sector porcino

IRTA participa junto con otras 18 organizaciones europeas, lideradas por AHDB, en EU PIG, un proyecto de cuatro años y 2 millones de euros dedicado a la gestión de la salud, la producción de precisión, el bienestar animal y la carne de calidad en la industria porcina.

El consorcio representa 13 Estados Miembros que juntos suman el 92% de la producción de carne de cerdo en la Unión Europea y el 89% del ganado porcino de la UE el año 2014. El consorcio EU PIG está formado, o tendrá relación con, grupos productores de porcino nacionales y regionales, investigadores, juntas de desarrollo rural y profesionales de la innovación, incluyendo un número de pequeñas y medianas empresas.

EU PIG es un nuevo concepto que tiene por objetivo mejorar la conexión entre productores y los últimos adelantos científicos, técnicas de cría y tecnologías desde dentro de su industria a través de compañeros productores, académicos y asesores conectados a través de plataformas temáticas y regionales. Está financiado por el programa de investigación y desarrollo “Horizon 2020” de la Comisión Europea.

Los próximos cuatro años se verán herramientas creadas y una guía práctica disponible para toda la industria. La mejor innovación práctica combinada con el conocimiento científico se identificarán y compartirán a través de una página web completa que explicará con detalle los objetivos del proyecto y como participar en él.

Lista de socios:

  • The Agriculture and Horticulture Development Board; (AHDB); Reino Unido
  • Beta Technology Ltd; (BETA); Reino Unido
  • Zuidelijke Land- EN Tuinbouworganisatie Vereniging; (ZLTO); Países Bajos
  • Stichting Wageningen Research; (WR); Países Bajos
  • Institut De Recerca i Tecnologia Agroalimentaries; (IRTA); España
  • Centro Ricerche Produzioni Animali – C.R.P.A. S.P.A.; (CRPA); Italia
  • Boerenbondvereniging voor Projecten vzw; (BB Projecten); Bélgica
  • Teagasc – Agriculture and Food Development Authority; (TEAGASC); Irlanda
  • Agrifood and Biosciences Institute; (AFBI); Reino Unido
  • Veterinaermedizinische Universitaet Wien: (VETMEDUNIVIENNA); Austria
  • Interprofession Nationale Porcine; (INAPORC); Francia
  • Seges PS; (SEGES); Dinamarca
  • Deutscher Raiffeisen-verband e.V.; (DRV); Alemania
  • Vagoallat – ES Hus Szakmakozi Szervezet es Termektanacs; (VHT); Hungría
  • IFIP – Institut du Porc Association; (IFIP); Francia
  • Gran Suino Italiano; (OI GSI); Italia
  • Szkola Glowna Gospodarstwa Wiejskiego; (SGGW); Polonia
  • Polski Zwiazek Hodowcow i Producentow Trzody Chlewnej Polsus; (POLSUS); Polonia
  • Elainten Terveys ETT RY; (ETTAnimalHealth); Finlandia

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados