Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

República Dominicana: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino, bovino, ovino y caprino

El Mapama ha actualizado con fecha de 15 de noviembre la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne fresca y preparados de carne de porcino, bovino, ovino y caprino a la República Dominicana. En total, son ocho empresas, aunque una de ellas, Martínez Loriente, cuenta con dos establecimientos autorizados.

  1. JAUME ARTIGAS CASELLAS S.A.
  2. OLOT MEATS SA
  3. CARNIQUES DE JUIÀ SA
  4. CARNIQUES CELRÀ
  5. COOPECARN GIRONA SLU
  6. CÁRNICAS FRIVALL, S.L.U.
  7. MARTINEZ LORIENTE, S.A.
  8. EMBUTIDOS F. MARTINEZ R., S. A.

Noticias relacionadas

Estados Unidos: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino Estados Unidos: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino
El Magrama ha actualizado con fecha de 18 de octubre la lista de...
Sudáfrica: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca Sudáfrica: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca
El Mapama ha actualizado con fecha 8 de noviembre la lista de...
Singapur: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino Singapur: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino
El MAPAMA ha actualizado la lista establecimientos españoles...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados