Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. República Dominicana: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino, bovino, ovino y caprino

República Dominicana: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino, bovino, ovino y caprino

El Mapama ha actualizado con fecha de 15 de noviembre la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne fresca y preparados de carne de porcino, bovino, ovino y caprino a la República Dominicana. En total, son ocho empresas, aunque una de ellas, Martínez Loriente, cuenta con dos establecimientos autorizados.

  1. JAUME ARTIGAS CASELLAS S.A.
  2. OLOT MEATS SA
  3. CARNIQUES DE JUIÀ SA
  4. CARNIQUES CELRÀ
  5. COOPECARN GIRONA SLU
  6. CÁRNICAS FRIVALL, S.L.U.
  7. MARTINEZ LORIENTE, S.A.
  8. EMBUTIDOS F. MARTINEZ R., S. A.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados