Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

La industria cárnica, protagonista en Radio 5

Radio 5 Todo Noticias ha iniciado la emisión de una serie de reportajes que tienen como protagonistas a la carne y su industria, con el objetivo de informar al consumidor de las propiedades nutricionales y el papel beneficioso del consumo de la carne y elaborados de diferentes especies ganaderas.

Además, se pretende divulgar la importancia socioeconómica del sector cárnico en España y la implicación del sector productor como dinamizador de un medio rural amenazado por la despoblación y, asimismo, comprometido con la sostenibilidad.

La serie radiofónica visibiliza la actividad cotidiana que generan los distintos subsectores (producción, transformación y comercialización) desde una visión más genérica hasta una mirada más concreta de cada uno de aquellos que vertebran la cadena agroalimentaria cárnica.

En la serie colaboran cinco organizaciones interprofesionales:

  • INTERPORC
  • PROVACUNO
  • ASICI
  • INTEROVIC
  • INTERCUN

Los reportajes sobre “La carne y los productos cárnicos” se emitirán cada semana en la cadena pública de radio y se adscriben a la radiofórmula de Radio 5, basada en la redifusión de contenidos, reforzada, a su vez, por su divulgación a través de las redes sociales.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados