Inicio / Noticias / Comienza el Erasmus de carniceros-charcuteros de Cedecarne

Comienza el Erasmus de carniceros-charcuteros de Cedecarne

Por José Carlos Vicente

Cedecarne pondrá en marcha el próximo 17 de Octubre, una experiencia piloto donde carniceros y charcuteros de toda España tendrán la oportunidad de intercambiar experiencias y conocimientos con otros profesionales del sector. La Confederación Española de Detallistas de la Carne ha desarrollado, con la colaboración de Fedecarne este proyecto con el fin de promover la innovación en el oficio, aumentar la oferta de productos a los clientes y, de esta forma, hacer crecer las ventas.

Madrid será la anfitriona del primer participante en el proyecto. Bruno Casal, de Carnicería Bruno, un empresario proveniente del Ferrol y conocido por sus rompedores elaborados entre los que destacan las hamburguesas con distintas carnes, sabores y colores, visitará durante tres días las instalaciones de tres destacadas empresas madrileñas –Carnicerías Herrero, Cárnicas Morán y Raza Nostra-. Este profesional gallego asegura que el “Erasmus de carniceros-charcuteros”, como el mismo lo ha denominado de manera simpática, le hace mucha ilusión y que está deseando compartir su proyecto y forma de trabajar con otros profesionales del sector, aprender de ellos y conocer otros modelos de negocio.

Asimismo, las tres empresas madrileñas mencionadas anteriormente viajarán también en los próximos meses a Galicia para visitar Carnicería Bruno y otros establecimientos del sector, según una agenda que está todavía por cerrar; siguiendo así con el desarrollo de un completo programa de viajes y experiencias compartidas, que servirán a nuestro sector de fuente de inspiración, innovación y crecimiento empresarial.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio