El Magrama ha publicado la lista actualizada a 27 de septiembre de plantas de transformación de subproductos animales autorizadas para la exportación de proteínas animales transformadas a Tailandia. La misma incluye 18 empresas de 13 provincias diferentes, que están autorizadas principalmente para la explotación de productos porcinos y avícolas.
La lista es la siguiente (Empresa-Provincia-Producto):
- COPECINTER—LERIDA—Porcino
- SATURNINO ADELL E—CASTELLON—Porcino
- SYSFEED—GIRONA—Porcino y Ave
- SYSFEED—GIRONA—Porcino
- CHINILLACH BALLESTER—VALENCIA—Ave
- LE PORC GOURMET—BARCELONA—Porcino
- FRISELVA—GIRONA—Porcino
- ELPOZO ALIMENTACIÓN—MURCIA—Porcino
- PET FOOD INGREDIENTS—LLEIDA—Ave
- SARVAL BIO-INDUSTRIES CENTRO—MADRID—Porcino
- SARVAL BIO.INDUSTRIES—SEGOVIA—Ave
- FRIGORÍFICOS COSTA BRAVA—GIRONA—Porcino
- APC EUROPE—BARCELONA—No rumiante
- FRIMANCHA INDUSTRIAS—CIUDAD REAL—Porcino
- PROCAVI—SEVILLA—Ave
- CENTRO DE PROCESADO DE SUBPRODUCTOS—OURENSE—Ave
- PRODUCTOS IBÉRICOS CALDERON Y RAMOS—SALAMANCA—Porcino
- GRASAS MARTINEZ GONZALEZ—MURCIA—Ave