Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Evolución de los precios medios de la carne en 'entrada a matadero'

El Magrama ha publicado la lista actualizada (semana 12 a 18 de septiembre) de los precios medios nacionales de la carne (100 kg) en 'entrada a matadero'. Los datos que se pueden consultar corresponden a ocho categorías: Añojo de buena Conformación, Bovino vivo, Cordero (12-16 kg/canal), Porcino (55% - 60% contenido magro), Porcino (50% - 55% contenido magro), Porcino (menos de 50% de contenido magro), Pollo y Conejo (1,8-2,2 kilos vivo).

Y los datos que se pueden consultar son:

  • Precio medio esa semana
  • Diferencia respecto a la semana anterior
  • Precio medio esa misma semana el año anterior
  • Precio medio esa misma semana hace dos años
  • Gráfica de evolución (de seis categorías) los tres últimos ejercicios

Se puede descargar un informe con estos datos desde este link a nuestra área de descargas.

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados