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El Festival de Cine de San Sebastián tiene aroma y sabor de Jamón Ibérico

Por José Carlos Vicente

El Festival de Cine de San Sebastián avanza entre degustaciones de jamón ibérico. Estrellas como Ethan Hawke, Sigourney Weaver o Ángela Molina, junto a los miles de asistentes que acuden a Donosti estos días, están saboreando sus bondades en las diferentes acciones que está organizando ASICI en la ciudad. El Jamón Ibérico ha estado presente en la Fiesta de Inauguración, preside a diario los Cócteles Oficiales, sorprenderá a los asistentes en la espectacular Gala de Clausura y es el protagonista de un punto de degustación gratuito en la céntrica Plaza Okendo. Profesionales en el manejo de los cuchillos jamoneros muestran el arte del corte y ofrecen a los asistentes el producto recién cortado y listo para su degustación. 

“Si hablamos del cine como el Séptimo Arte, producir un producto único y exclusivo como el Jamón Ibérico, debería ser reconocido como el Octavo Arte”, señalaba de forma distendida Francisco Javier Morato, presidente de ASICI, antes de reconocer la importancia de estar presentes en un evento de tal magnitud: “Ser patrocinadores de un evento de proyección mundial como es el Festival de San Sebastián, es una muestra más de la apuesta del sector por la internacionalización. Además, compartimos los valores que definen al Festival, prestigio, tradición, proyección mundial… Por eso, es el segundo año consecutivo que el Jamón Ibérico es patrocinador del evento”.

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