Inicio / Noticias / Ponte al día de lo que pasó en verano en el sector cárnico

Ponte al día de lo que pasó en verano en el sector cárnico

Por José Carlos Vicente

Tú te has ido de vacaciones, pero el sector no ha dejado de generar noticias. Ahora que te incorporas de nuevo, aquí tienes los links a las noticias más importantes del verano para que te pongas rápidamente al día:

Exportación

China autoriza la exportación de carne de porcino a cinco nuevos establecimientos españoles

México autoriza la entrada en su mercado de carne de porcino españolaMéxico autoriza la entrada en su mercado de carne de porcino española

Récord histórico de exportaciones de porcino

Interporc muestra el potencial del mercado de Filipinas para el sector del porcino de capa blanca

Procavi pasa una auditoría para exportar a Tailandia

Legislación / Informes

El mercado del jamón en Hong Kong, nuevo informe del ICEX

El BOE publica la decisión favorable al registro de la IGP Jamón Serrano

Principales índices técnicos de las explotaciones porcinas: Datos de BDPorc 2000-2015

FECIC apuesta por crear un Código de Buenas Prácticas para la subcontratación

Nombramientos

Provacuno nombra presidente a Marino Medina y pone en marcha la Extensión de Norma

Josep Viladecàs, nuevo presidente de la IGP Salchichón de Vic

Varios

Cada gol de Juan Mata equivale a 100 kg de alimentos solidarios de Tello

ElPozo patrocina la Vuelta Ciclista a España

Se crean los ‘Premios Alimentos de España al Mejor Jamón’ Serrano y de Bellota Ibérico

La IGP salchichón de Vic crece un 8,32% en el primer semestre

Alberto Herranz: “Interporc mejora la rentabilidad de toda la cadena de valor del porcino de capa blanca”

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio