Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Interporc se suma al Día Mundial de la Tapa

El cerdo de capa blanca español tendrá un protagonismo especial en la quinta edición del ‘Día Mundial de la Tapa’, que se celebra el 16 de junio, gracias a la entrada como patrocinador de la Interprofesional del Cerdo de Capa Blanca, Interporc, que se suma a un evento que contará con actividades en numerosos países de Europa, Asia y América.

El ‘Día Mundial de la Tapa’ es una iniciativa de la ‘Asociación Saborea España’, de la que forman parte, entre otros, Turespaña, la FEHR o Paradores, y trata de poner en valor la tapa como elemento diferenciador de la gastronomía española.

Además de participar en diferentes actos planificados por la organización, INTERPORC impulsará iniciativas propias, como la ‘Ruta de la Tapa del Cerdo Blanco’, de la que formarán parte 20 restaurantes en el centro de Madrid desde el viernes 10 de junio al domingo 19.

Asimismo, el cerdo blanco será ingrediente principal de una de las Tapas Oficiales del Evento –‘Lonchas de lacón relleno de queso, daikon y almendra, ahumado al pimentón’-, e Interporc patrocinará uno de los premios del ‘Concurso de Fotografía’ entre los consumidores que participen en las actividades del ‘Día Mundial de la Tapa’.

Por otro lado, el día 16 de junio se organizará en Cocina Cayena un showcooking, de la mano del chef Íñigo Urrechu del restaurante Urrechu, donde periodistas y blogueros aprenderán a realizar tapas de productos de cerdo blanco, y en el que se difundirán sus bondades y su excelente elección como elemento principal en las tapas.

Noticias relacionadas

Interporc desarrolla una misión comercial en China y Japón junto al comisario Phil Hogan Interporc desarrolla una misión comercial en China y Japón junto al comisario Phil Hogan
La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa...
Interporc muestra a la prensa de México la calidad y seguridad del porcino español de capa blanca Interporc muestra a la prensa de México la calidad y seguridad del porcino español de capa blanca
Alberto Herranz , director de la Organización Interprofesional...
'El Comidista', Canal Cocina y actividades infantiles, nuevas acciones de Interporc para promocionar la carne de cerdo de capa blanca 'El Comidista', Canal Cocina y actividades infantiles, nuevas acciones de Interporc para promocionar la carne de cerdo de capa blanca
El gastroblog ‘El Comidista’ , uno de los grandes referentes de la...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados