Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

4.200 carnicerías recibirán la visita de Interovic para difundir la campaña de promoción de los nuevos cortes de cordero y lechal

Interovic ha comenzado una importante acción de formación y comunicación consistente en visitar 4.200 carnicerías de toda España para fidelizar a estos importantes prescriptores y que la nueva imagen del lechal y cordero comience a ser familiar entre el consumidor final. En esta acción también se visitarán las comercializadoras, además de nuevas acciones en los 4.210 puntos de venta contactados el pasado año. En total, serán 8.400 carnicerías las protagonistas de esta estratégica actuación durante este segundo año de campaña.

En estos establecimientos se presentarán los nuevos cortes de producto con la instalación de carteles, entrega de guías de nuevos cortes así como de miles de recetarios con innovadoras y sencillas formas de preparar esta renovada carne.

Con esta actuación se pretende que la nueva imagen del lechal y cordero esté presente en estos 8.400 nuevos puntos de venta, además de reforzar, en una acción de continuidad, la promoción realizada el primer año de promoción con el fin de alcanzar la fidelización del prescriptor.

Con todo, se alcanzará un total de 1,3 millones de responsables de compra del hogar. Y es que si durante el primer año de programa europeo, Interovic focalizó sus actuaciones para descubrir que hay una nueva forma de consumo de producto que lo convierte en cotidiano e individual, este año, el objetivo, es consolidar activamente ese posicionamiento.

A estas actuaciones en carnicerías y comercializadores se suman las Jornadas de Formación que se vienen realizando por toda España a futuros chefs, gremio de carniceros y, este segundo año como novedad, al sector de la distribución. Las próximas dirigidas al sector de la distribución tendrán lugar el 18 de mayo en Madrid y el 19 de mayo en Valladolid. Las dirigidas a estudiantes de cocina y gremio de carniceros, se celebrarán el 24 de mayo en Almería, 25 de mayo en Murcia y 26 de mayo en Alicante.

Noticias relacionadas

Interovic presenta las acciones de promoción de la carne de cordero en 2016 y los resultados de la campaña 2015 Interovic presenta las acciones de promoción de la carne de cordero en 2016 y los resultados de la campaña 2015
El presidente de la Organización Interprofesional Agroalimentaria...
Intensa actividad de Interovic en Alimentaria Intensa actividad de Interovic en Alimentaria
La Organización Interprofesional Agroalimentaria del ovino y caprino...
Comercializadoras de carne de cordero asisten a una jornada de trabajo de Interovic Comercializadoras de carne de cordero asisten a una jornada de trabajo de Interovic
Interovic reunió ayer en Madrid a empresas comercializadoras de...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados