Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Informe sobre la producción de carne de pollo en la UE

incidencia de la selección genética en el bienestar de los animales

Informe sobre la producción de carne de pollo en la UE

La UE ha publicado un completo sobre el mercado europeo de pollos para la producción cárnica en relación con la incidencia de la selección genética en el bienestar de los animales destinados a la producción de carne. El informe de 15 páginas, que puede descargarse desde este enlace en nuestra área de descargas, incluye informaciones, tablas de datos y estadísticas sobre:

  1. Producción, comercio y consumo en de carne de pollo en la UE
  2. Información sobre selección genética: heredabilidad y presión de selección, y su incidencia en el bienestar animal
  3. Datos disponibles sobre los programas de selección y diversidad genética
  4. Cifras de producción de la carne de pollo en la UE por países
  5. Número de explotaciones de pollo en la UE por países
  6. Estructura piramidal de cruce de pollos de carne comerciales
  7. Rasgos contemplados en los programas actuales de selección de pollos de carne

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados