El ICEX ha publicado una actualización (a 28 de marzo) de la lista de establecimientos españoles autorizados por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente para exportar carnes y/o productos cárnicos de porcino a Japón.
La lista completa, que puede descargarse desde este enlace en nuestra área de descargas, incluye 315 establecimientos ordenados alfabéticamente. Esta es su distribución por provincias:
- Almería (3)
- Asturias (5)
- Ávila (1)
- Badajoz (15)
- Baleares (2)
- Barcelona (34)
- Burgos (12)
- Cáceres (4)
- Canarias (1)
- Ciudad Real (8)
- Córdoba (6)
- Cuenca (2)
- Girona (47)
- Granada (5)
- Guadalajara (2)
- Huelva (9)
- Huesca (2)
- Islas Baleares (Islas Baleares, ES)
- Jaén (4)
- La Rioja (9)
- León (4)
- Lleida (7)
- Lugo (5)
- Madrid (5)
- Málaga (4)
- Murcia (3)
- Navarra (7)
- Orense (Ourense) (Galicia, ES)
- Palencia (5)
- Pontevedra (3)
- Salamanca (46)
- Segovia (11)
- Sevilla (2)
- Soria (2)
- Tarragona (1)
- Teruel (9)
- Toledo (13)
- Valencia (8)
- Zamora (1)
- Zaragoza (8)