Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Interovic organiza una jornada sobre el presente y el futuro del consumo de carne de ovino y caprino

Interovic reunirá al conjunto del sector ovino y caprino el próximo día 18 de febrero en Madrid con el fin de analizar la situación actual, los avances tras un año de campaña de promoción de consumo, así como las próximas acciones que se van a desarrollar este año para lograr aumentar ventas y valor de esta carne. En el evento estarán presentes representantes de todos los eslabones de la cadena, producción, distribución e industria, junto a especialistas en Mercados del Magrama, empresas especializadas en Marketing estratégico y la consultora que gestiona el programa europeo de promoción de la carne de cordero y lechal en España, AGR Food Marketing.

El Seminario se ha enfocado sobre dos pilares fundamentales, por un lado, en la sesión de mañana, se presentarán las actuaciones desarrolladas por la Interprofesional para fomentar el consumo de la carne de cordero a través de la Campaña “Carne de Cordero y Lechal: Vuelve a disfrutar de la Carne”; y por otro, en la sesión de la tarde, se abrirá un debate en el que los representantes del sector y de la Administración analizarán las necesidades y propuestas que hay que trasladar a la Comisión en la defensa del ovino y caprino español.

Es una evidencia que el sector se encuentra en un momento de cambio y de adaptación a la nueva coyuntura de los mercados y necesidades de los consumidores, de ahí que Interovic organice esta Jornada. Un encuentro de profesionales donde se expondrán los avances que se están logrando como la modernización de la imagen de la carne de cordero, gracias a la introducción de nuevos cortes y presentaciones en el mercado para hacerlos más atractivos de cara a los consumidores, así como los cambios derivados con la reforma de la PAC.

La jornada se desarrollará de 10h30 a 18h00 y tendrá lugar en el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid.

Noticias relacionadas

Interovic solicita que se aplique de forma efectiva la legislación sobre identificación del origen de la carne de cordero Interovic solicita que se aplique de forma efectiva la legislación sobre identificación del origen de la carne de cordero
Interovic se ha dirigido a todas las CCAA para que realicen los...
Rechazado en la Audiencia Nacional el recurso contra la Extensión de Norma de Interovic Rechazado en la Audiencia Nacional el recurso contra la Extensión de Norma de Interovic
La Audiencia Nacional ha rechazado el recurso que se planteó por...
Interovic presenta en Calatayud la nueva imagen de la carne de cordero Interovic presenta en Calatayud la nueva imagen de la carne de cordero
La presentación de la nueva imagen de la carne de cordero que...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados