Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Interovic presenta en Calatayud la nueva imagen de la carne de cordero

La presentación de la nueva imagen de la carne de cordero que Interovic está dando a conocer por toda España tuvo una excepcional acogida entre representantes de la distribución y minoristas de Calatayud. El maestro carnicero Manuel Remiro y maestro cocinero Javier Robles fueron dando a conocer uno por uno los nuevos cortes y presentaciones de la carne de cordero, su forma de despiezarlos y cocinarlos, despertando gran interés por parte de los asistentes, máxime en esta provincia que cuenta con un importante consumo de esta carne.

La presentación tuvo lugar a través de una Jornada de Formación que levantó mucho interés entre los representantes de este importante colectivo que valoraron que estas nuevas presentaciones: medallones, tournedó, filete de pierna, churrasco, churrasquitos, filete de carillón, collares, pincho moruno, brocheta y hamburguesa pasen a formar parte de sus lineales.

Estas jornadas se enmarcan en el programa de promoción europeo para aumentar el consumo de cordero y lechal en España siendo precisamente la modernización del producto, a través de estos siete nuevos cortes y tres presentaciones, la columna vertebral de este primer año campaña.

 

Noticias relacionadas

Interovic solicita que se aplique de forma efectiva la legislación sobre identificación del origen de la carne de cordero Interovic solicita que se aplique de forma efectiva la legislación sobre identificación del origen de la carne de cordero
Interovic se ha dirigido a todas las CCAA para que realicen los...
Rechazado en la Audiencia Nacional el recurso contra la Extensión de Norma de Interovic Rechazado en la Audiencia Nacional el recurso contra la Extensión de Norma de Interovic
La Audiencia Nacional ha rechazado el recurso que se planteó por...
Zaragoza, primera escala en 2016 de la nueva imagen que muestra Interovic de la carne de cordero Zaragoza, primera escala en 2016 de la nueva imagen que muestra Interovic de la carne de cordero
La nueva imagen de la carne de cordero que la Organización...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados