Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama crece un un 10,5% y alcanza las 5.228 canales

La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama crece un un 10,5% y alcanza las 5.228 canales

La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama aumentó el volumen de productos comercializados en 2015 en un 10,5% respecto de 2014, con un total de 5.228 canales procedentes de animales amparados por la IGP. Esto supone 1.573 toneladas de carne comercializada en un 99% en Madrid y el 1% restante en el Mercado Nacional, en distintos establecimientos.

En general, se vende un 19% a Grandes Superficies, un 31% a Supermercados y el 50% restante a puestos en mercados y tiendas tradicionales.

En cuanto a los Registros en 2015, no existen grandes variaciones con respecto a años anteriores, siendo a 31 de diciembre de 2015 los siguientes:

  • Explotaciones de vacas nodrizas→ 368
  • Explotaciones de cebadero→ 237
  • Mataderos→ 5
  • Salas de despiece→ 8
  • Puntos de venta→ 150
  • Terneros identificadas→ 6.100
  • Terneros comercializados en “C.S.G.”→ 5.228

Comentarios (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

muy interesante

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados