Inicio / Noticias / Las Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria de Grupo Analiza Calidad llegan a Galicia

Las Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria de Grupo Analiza Calidad llegan a Galicia

La Facultad de Bioloxia de la Universidad de Santiago de Compostela acogió la cuarta de las V Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria “Trabajando para la industria” organizadas por Auditar Calidad Consultores, empresa que pertenece al Grupo Analiza Calidad, en la que colaboraron también 3M, Agilent Technologies y Biomerieux, para transmitir las últimas novedades en el campo de la calidad y seguridad alimentaria.

La jornada contó con la participación de más de 50 participantes, en la que se trataron temas como la Contaminantes Químicos en alimentos, sistemas integrados en Gestión de la calidad y Seguridad en la Industria Alimentaria, Control de procesos clave en la fabricación de conservas de pescado, Métodos rápidos para análisis organismos indicadores y patógenos, Presentación de la marca Galicia Calidade, Biotoxinas marinas y riesgos emergentes, El referencial MSC: la sostenibilidad en el sector pesquero y Tendencias actuales en el análisis de residuos.

La presentació corrió a cargo de Alejandra Montesi, directora de operaciones de Auditar Calidad Consultores, y también intervinieron Luis Mª Gallego Brogeras, director general del Grupo Analiza Calidad; Arturo Lado Curty, responsable de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria de Marfrío; Héctor Martín Fernández, director de Calidad y Responsabilidad Social de Grupo Conservas Garavilla; Mar Borreguero Asensio, responsable Técnico de 3M Seguridad Alimentaria; Javier de Miguel González, director técnico de Galicia Calidade; Óscar Vilariño Bermúdez, responsable de ensayos alternativos del Laboratorio de Referencia de la Unión Europea de Biotoxinas Marinas, perteneciente a la AECOSAN; y Andreia Magalhães, gerente de Proyecto y Negocio Agro & Food de Apcer; Rubén García Fernández de Agilent Technologies.

Para finalizar hubo un debate donde los asistentes tuvieron la oportunidad de comentar y despejar dudas de los aspectos más innovadores de los nuevos requisitos a nivel de Seguridad Alimentaria a nivel Internacional.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio