Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica, número 374

El número 374 de la revista Cárnica incluye de una Opinión de Juan Carlos Tejero, presidente de la Fundación, en la sección El sector Opina. Además, presenta la primera parte de un informe sobre recursos para la validación del procesado de alimentos mediante nuevas tecnologías; un reportaje en el que se muestra cómo trabaja el panel de expertos en jamón de Ainia; un análisis de la expericia puesta en marcha en Asturias por ASINCAR para incorporar a jóvenes a empresas del sector cárnico; una entrevista con Albert Puxan, director general de Mimasa; y un completo reportaje sobre Roser Group.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 373 Cárnica, número 373
El número 373 de la revista Cárnica incluye de entrada un artículo...
Cárnica, número 372 Cárnica, número 372
El número 372 de la revista Cárnica incluye una sección nueva, 'El...
Cárnica 2000, número 371 Cárnica 2000, número 371
El número 371 de la revista Cárnica 2000 incluye un informe sobre...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados