Inicio / Noticias / Postura de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición sobre el consumo de carne

Postura de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición sobre el consumo de carne

Por José Carlos Vicente

La Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) también se ha sumado a las reacciones tras el informe publicado por la IARC, un organismo de la OMS sobre el consumo de carne. Pese al alarmismo del mismo, AECOSAN aconseja mantener las actuales recomendaciones de salud pública sobre el consumo de carne.

AECOSAN señala que todas las guías nutricionales existentes confirman que el consumo debe ser moderado, y recuerda, al mismo tiempo, que la carne roja tiene un valor nutricional, por lo que hace una llamada a la prudencia advirtiendo de los beneficios de una dieta variada, moderada y equilibrada, como la mediterránea.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio