Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Interovic presenta en Cuenca y Albacete los nuevos cortes de cordero y lechal

Albacete acogió dos presentaciones de la nueva imagen de la carne de cordero y lechal que la Organización Interprofesional Agroalimentaria (INTEROVIC) está desarrollando por toda España. Los nuevos cortes y presentaciones de esta carne han tenido un enorme éxito en Albacete, con la asistencia de más de 80 futuros chefs alumnos del I.E.S. Universidad Laboral.

El maestro carnicero Manuel Remiro y el cocinero Javier Robles dieron a conocer uno por uno los nuevos cortes y presentaciones de la carne, su forma de despiezarlos y cocinarlos, despertando gran interés por parte de estudiantes, máxime en esta provincia con un importante consumo de esta carne. Por la tarde, en la formación ofrecida al gremio de carniceros, asistieron más de 20 profesionales.

En Cuenca, la jornada se celebró en ASAJA ante representantes del sector y gremio de carniceros con una excepcional acogida, tanto en asistencia de público como en la valoración de los nuevos cortes y presentaciones de producto.

El maestro carnicero Manuel Remiro y el cocinero Javier Robles dieron a conocer uno por uno los nuevos cortes de cordero y lechal, su forma de despiezarlos y cocinarlos, despertando gran interés por parte de los carniceros, colectivo clave para hacer llegar esta nueva imagen, mucho más ajustada a las necesidades del consumidor actual.

Estas jornadas se enmarcan en el programa de promoción europeo para aumentar el consumo de cordero y lechal en España siendo precisamente la modernización del producto, a través de estos siete nuevos cortes y tres presentaciones, la columna vertebral de este primer año campaña.

Noticias relacionadas

La nueva imagen que fomenta Interovic del cordero y lechal llega a Navarra La nueva imagen que fomenta Interovic del cordero y lechal llega a Navarra
La presentación de la nueva imagen de la carne de cordero y lechal ,...
Se aprueban las extensiones de norma de Interovic e Interporc Se aprueban las extensiones de norma de Interovic e Interporc
El Consejo General de Organizaciones Interprofesionales...
Interovic presenta en Castellón y Ciudad Real la nueva imagen del cordero y lechal Interovic presenta en Castellón y Ciudad Real la nueva imagen del cordero y lechal
Castellón y Ciudad Real acogieron nuevas presentaciones de Interovic...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados