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Interporc publica los programas del II Foro del Sector Porcino y del I Simposio Científico de la Carne de Cerdo de Capa Blanca

Interporc ha publicado los programas del II Foro del Sector Porcino y del I Simposio Científico de la Carne de Cerdo de Capa Blanca. Ambos eventos tendrán lugar en el Círculo de Bellas Artes de Madrid el 19 de octubre.

Los ponentes son los siguientes:

II Foro Interporc del Sector Porcino

  • 9:45-10:00 Inauguración y presentación de la jornada
    Manuel García, Presidente de INTERPORC
  • 10:00 -10:20 INTERPORC: una alianza estratégica del sector porcino de capa blanca español
    Alberto Herranz, Director de INTERPORC
  • 10:20 -10:50 Nuevas tendencias en el orden mundial de la industria porcina
    Jean-Luc Mérieaux, Secretario general de la Asociación Europea del Comercio del Ganado y de la Carne (UECBV)
  • 10:50 -11:20 Producción porcina en la UE: pasado y futuro
    Antonio Tavares, Presidente del Grupo de Trabajo Carne de Porcino de COPA-COGECA
  • 11:20 -11:50 Papel de la administración comunitaria en la evolución reciente del mercado porcino en la Unión Europea
    Luis Carazo, Jefe de la Unidad Productos Animales de la Dirección General de Agricultura y Desarrollo Rural de la Comisión Europea
  • 12:20 -13:00 Mesa redonda: Evolución y tendencias de la carne de cerdo en la gastronomía mundial
    Iñigo Urrechu, Cocinero; Alfonso López, Co-creador y editor de contenidos del Blog Recetas de Rechupete; Sara Buelga, Coordinadora de Canal Cocina; Modera: Yanet Acosta, Directora de Máster de Comunicación y Periodismo Gastronómico de The Foodie Studies.
  • 13:00 -13:45 Mesa redonda: ¿Qué signica innovar en comunicación?
    Miguel Ángel Laborda, Director creativo ejecutivo Vinizius Young & Rubicam; Hugo Llebrés, Director general MEC Spain; Sonia Lárazo, Managing partner SPRIM España; Modera: María Santos, Periodista especializada en agroalimentación y responsable de comunicación de INTERPOR
  • 13:45 Clausura
    Isabel García Tejerina, Ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

I Simposio Científico de la Carne de Cerdo de Capa Blanca

  • 17:00 Inauguración y presentación del Simposio
    Alberto Herranz, Director de INTERPORC
  • 17:15 Presentación del Dossier de Respaldo y Valorización de la Carne de Cerdo de Capa Blanca
    Gregorio Varela, Catedrático de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia de la Universidad San Pablo CEU. Presidente de la Fundación Española de Nutrición (FEN); Susana Monereo, Jefe del Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital General Universitario Gregorio Marañón. Secretaria General Sociedad Española de Obesidad (SEEDO); José V. Sorlí, Especialista Medicina Familiar y Comunitaria. Investigador del CIBER y Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición.

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