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Jornadas de Interovic en Palencia, Burgos y Logroño

Palencia, Burgos y Logroño han acogido nuevas jornadas de formación de Interovic. El maestro carnicero Manuel Remiro y el cocinero Javier Robles son los encargados de presentar a cocineros, carniceros y estudiantes de cocina los nuevos cortes y presentaciones de la carne de cordero y lechal, su forma de despiezarlos y cocinarlos.

En Logroño, la jornada de mañana se realizó ante los alumnos de cocina de la Escuela Profesional Águila Dorada S.C. Y por la tarde, más de 20 carniceros recibieron la formación.

En Burgos, más de 60 estudiantes de la Escuela de Hostelería La Flora y, posteriormente 25 profesionales de la carnicería, asistieron a las clases impartidas por Interovic.

Mientras, en Palencia, a la Jornada de la mañana asistieron 60 estudiantes del IES Virgen de la Calle. Por la tarde, fueron 30 miembros del gremio de carniceros quienes pudieron aprender las nuevas formas de cortar y presentar la carne de cordero con cortes de la canal más pequeños, versátiles y fáciles de cocinar. 

 

 

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