Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Madrid inaugura las V Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria de Analiza Calidad

El jueves 24 se celebra en Madrid el el primero de los cinco eventos que constituyen este año la V Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria del Grupo Analiza Calidad. El evento, en el que aún es posible inscribirse, reunirá a numerosos profesionales del ámbito académico y empresarial, especializados en diferentes ámbitos de la Calidad y la Seguridad Alimentaria. El lugar de celebración es el Salón de Grados de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid.

El programa que se abordará es el siguiente:

  1. Sin control de higiene no hay seguridad alimentaria. Mar Borreguero Asencio. Resp. Técnico. 3M Seguridad Alimentaria
  2. Control de alérgenos en la industria alimentaria ¿Misión imposible? Teresa García Lacarra. Dpto. Nutrición, Bromat y TEc. Alim.Facultad de Veterinaria. UCM
  3. La Cromatografía Iónica como Técnica de Análisis Instrumental en el Control de la Seguridad Alimentaria-Determinación de alérgenos, aminas biógenas, conservantes y oxoaniones en alimentos. Miguel Espinosa Nieto. Jefe de producto Metrohm en cromatografía iónica. Gomensoro
  4. El etiquetado de origen de alimentos. Teresa Calvo Sanz. Subdirector General de Control y Lab. Alim. Dir. General de la IA. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
  5. Menú sin gluten. De la idea al plato. José Antonio del Castillo Martínez. Dir. Calidad y Desarrollo Quality Assurance & Development. Grupo Vips.
  6. Food defense: Red Azul, Unidad Central de Seguridad Privada del CNP. Francisco Javier Molinera de Diego. Sección de Secuestros y Extorsiones. Cuerpo Nacional de Policía
  7. Gestión de Seguridad Alimentaria en un producto de alto riesgo: Sushi Sergio Fernández López. Responsable de calidad. Kelly Deli
  8. Acreditación según ISO 17025 en laboratorios de calidad y seguridad alimentaria. Luis Mª Gallego Brogeras, Director General Grupo Analiza Calidad

De carácter divulgativo y, las jornadas tratan de ser un foco de discusión y conocimiento para ejercer de vínculo en toda la cadena alimentaria y, así poder mejorar los estándares de Calidad y Seguridad que cada día demandan los consumidores.

Este año el eslogan 'Trabajando para la industria' ejercerá de guía en 5 ciudades donde se tratará como el Sector Servicios dentro de la Cadena Alimentaria, integrado por empresas de Consultoría, Laboratorios, Certificación, Productos de Higiene, Riesgos Laborales, etc. trabajan cada día por mejorar los sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria de la industria.

Las cinco ciudades elegidas donde se van a celebrar las Jornadas son las siguientes:

  • Madrid, 24 de septiembre
  • Barcelona, 15 de octubre
  • Valencia, 5 de noviembre
  • Santiago de Compostela, 19 noviembre
  • Burgos, 10 de diciembre

Todas ellas están organizadas por Auditar Calidad Consultores, empresa que pertenece al Grupo Analiza Calidad, especializada en el sector de la Consultoría, Asesoramiento, Auditoría y Formación en el sector alimentario.

Noticias relacionadas

V Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria de Grupo Analiza Calidad V Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria de Grupo Analiza Calidad
Grupo Analiza Calidad ha convocado la quinta edición de sus Jornadas...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados