La empresa Antonio Milena León, S.L. se ha unido al proyecto promovido por AECOC: Food Waste ‘La Alimentación no tiene desperdicio’ con el que se pretende minimizar el desperdicio alimentario que se produce a lo largo de la cadena de valor gracias al máximo aprovechamiento de los excedentes.
De esta forma, la compañía granadina productora de jamones y embutidos
fortalece sus procedimientos y compromiso en contra del desperdicio alimentario garantizando en todo momento la seguridad alimentaria, además, de impulsar las buenas prácticas destinadas a la prevención y reducción de desperdicios alimentarios.
Fundada en 1970, en Colomera (Granada), Milena León produce y comercializa de jamón blanco, jamón ibérico y embutidos cocidos, curados e ibéricos. Desde el año 1996 la compañía está situada en Atarfe donde dispone de fábrica y secadero de jamones y embutidos 3.100 m2.
En los últimos tres años la compañía ha incrementado su cartera de productos introduciendo los loncheados así como los productos de cerdo ibérico bajo su marca Herencia Ibérica.