El número 371 de la revista Cárnica 2000 incluye un informe sobre ingredientes funcionales en la elaboración de productos cárnicos, elaborado por expertos de Campus SrL; una entrevista a Tomás Rodríguez, coordinador de Interovic; un informe sobre la correcta elección de palés para el sector cárnico, de acuardo a la experiencia de Nortpalet; La primera parte de un artículo sobre el uso de la ecografía para evaluar la calidad de la cane 'in vivo', de los profesores de la Universidad Católica de Valencia Juan Carlos Gardón y José Sansano Maestre; y una entrevista con Alberto Álvarez, director de relaciones con la Cadena Alimentaria de Zoetis Europa.
La revista puede descargarse en este enlace.
Revista Cárnica, número 405
Noticias
25/10/2019
Premios Porc d'Or: Lista de las 100 granjas de porcino…
Noticias
23/10/2019
Grupo Sada cierra en Lleida: ERE a los 260 empleados
Noticias
23/10/2019
Lista de ganadores: Los Premios Porc d'Or reconocen a las…
Noticias
02/12/2019
Brexit sin acuerdo: Qué trámites deben cumplir las empresas cárnicas…
Noticias
23/10/2019