Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica 2000, número 371

El número 371 de la revista Cárnica 2000 incluye un informe sobre ingredientes funcionales en la elaboración de productos cárnicos, elaborado por expertos de Campus SrL; una entrevista a Tomás Rodríguez, coordinador de Interovic; un informe sobre la correcta elección de palés para el sector cárnico, de acuardo a la experiencia de Nortpalet; La primera parte de un artículo sobre el uso de la ecografía para evaluar la calidad de la cane 'in vivo', de los profesores de la Universidad Católica de Valencia Juan Carlos Gardón y José Sansano Maestre; y una entrevista con Alberto Álvarez, director de relaciones con la Cadena Alimentaria de Zoetis Europa.

La revista puede descargarse en este enlace.

Noticias relacionadas

Cárnica 2000, número 370 Cárnica 2000, número 370
El número 370 de la revista Cárnica 2000 incluye un informe sobre...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados