Inicio / Noticias / Cremas de jamón york y pechuga de pavo para untar y dipear de ElPozo

Cremas de jamón york y pechuga de pavo para untar y dipear de ElPozo

Por C de Comunicación

ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado una línea de cremas para untar y dipear compuesta por las variedades de jamón york con un suave toque ahumado, pechuga de pavo y una combinación de jamón york con manzana. Las tres nuevas variedades se presentan en tarrinas de 150 gramos, con una imagen fresca y moderna que destacará en el lineal. Estos productos responden a la apuesta de ElPozo Alimentación por hacer crecer las categorías a través de soluciones innovadoras y adaptadas a las preferencias de los consumidores.

La inversión de ElPozo Alimentación se sitúa en I+D+i por encima del 1% de su facturación global. Es pionera en alimentación saludable en el sector cárnico español gracias a sus gamas de productos BienStar y All Natural, así como a su línea Extratiernos en carnes frescas de cerdo, cerdo ibérico, pavo, pollo y ternera, que surgen como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i de la empresa, centrada en atender las necesidades de los consumidores, cada vez más preocupados y concienciados por el consumo de productos saludables. ElPozo Alimentación elabora todas sus soluciones de alimentación sin gluten, para que puedan ser consumidas por las personas celíacas, unas 500.000 en España.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio