ElPozo Alimentación ha lanzado al mercado una línea de cremas para untar y dipear compuesta por las variedades de jamón york con un suave toque ahumado, pechuga de pavo y una combinación de jamón york con manzana. Las tres nuevas variedades se presentan en tarrinas de 150 gramos, con una imagen fresca y moderna que destacará en el lineal. Estos productos responden a la apuesta de ElPozo Alimentación por hacer crecer las categorías a través de soluciones innovadoras y adaptadas a las preferencias de los consumidores.
La inversión de ElPozo Alimentación se sitúa en I+D+i por encima del 1% de su facturación global. Es pionera en alimentación saludable en el sector cárnico español gracias a sus gamas de productos BienStar y All Natural, así como a su línea Extratiernos en carnes frescas de cerdo, cerdo ibérico, pavo, pollo y ternera, que surgen como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i de la empresa, centrada en atender las necesidades de los consumidores, cada vez más preocupados y concienciados por el consumo de productos saludables. ElPozo Alimentación elabora todas sus soluciones de alimentación sin gluten, para que puedan ser consumidas por las personas celíacas, unas 500.000 en España.