Inicio / Noticias / Jamones Eiriz promociona la Ruta del Jabugo

Jamones Eiriz promociona la Ruta del Jabugo

Por C de Comunicación

La empresa cárnica onubense Jamones Eíriz ha impulsado la creación de una página web que tiene como objetivo dar a conocer a través de visitas guiadas los secretos y las singularidades del jamón ibérico como uno de los productos gourmet más reconocidos a nivel mundial. Jamones Eiriz forma parte de los establecimientos seleccionados por el Ministerio de Turismo y amparados por la DO Jamón de Huelva para promocionar la Ruta del Jabugo,

La Ruta del Jamón Ibérico es un proyecto llevado a cabo por grupos de desarrollo local de Andalucía, Castilla y León y Extremadura como herramienta para trabajar, de manera conjunta, en una estrategia común que impulse el turismo relacionado con el jamón ibérico y su cultura, poniendo en valor nuevos recursos y contribuyendo al desarrollo sostenible de las áreas rurales en las que la dehesa forma parte fundamental de su sistema.

Dicho proyecto permite vivir una experiencia única recorriendo los territorios de las cuatro Denominaciones Protegidas del Jamón Ibérico (Dehesa de Extremadura, Jamón de Huelva, Guijuelo y Los Pedroches) visitando secaderos para conocer el proceso de elaboración, degustando y consumiendo el jamón en restaurantes y tiendas y pernoctando en la zona.

Eíriz, en la Guía Repsol

La Guía Repsol, en su versión digital, ha incluido los productos de Jamones Eíriz en la Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas no perecederos de España. Jamones Eíriz aparece en la categoría de “ibéricos y otros embutidos” dentro de la selección realizada a los mejores ibéricos de Huelva y donde se destacan sus jamones, lomito, chorizo y el salchichón, todos ellos ibéricos de bellota.

La guía tiene como objetivo dar a conocer la excelente gastronomía y la gran diversidad de productos no perecederos que existen en España, por lo que consiste en una perfecta pasarela para promocionar los productos españoles.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio