Inicio / Noticias / DOP Jamón de Teruel pone en valor el sabor que lo caracteriza a través de experiencias gastronómicas

DOP Jamón de Teruel pone en valor el sabor que lo caracteriza a través de experiencias gastronómicas

Mediante diferentes experiencias gastronómicas, la DOP Jamón de Teruel quiere destacar todo el sabor de este manjar, sea cual sea el formato de consumirlo: en solitario, en tostas, en pastas, en ensaladas, en tortillas… no hay ningún límite gastronómico.

A través de su campaña ‘Marcado a frío’, que financia la Unión Europea, Jamón de Teruel pone en valor su secreto mejor guardado: el frío. Para ello, la DOP lleva a cabo diversas acciones enfocadas a poner en valor los aspectos esenciales y dar a conocer todos los detalles del sistema de producción de este producto que definen como “inimitable”.

Además, gracias a los fondos de la UE, la DOP Jamón de Teruel pretende continuar reforzando su presencia en el mercado nacional y posicionarse en la mente del consumidor como un jamón diverso, versátil y sostenible, al seguir procesos de economía circular.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio