Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Cárnica 2000, número 370

Cárnica 2000, número 370

El número 370 de la revista Cárnica 2000 incluye un informe sobre diseño higiénico realizado por expertos de Ainia; una entrevista a José Luis Díaz; un reportaje mostrando el modelo de negocio de Mas Gourmets; un informe sobre trazabilidad elaborado por Giotex Tagnology; y otro en el que Elisenda Pagès, de Huurre Ibérica, expone la experiencia de su empresa sobre soluciones para cámaras refrigeradas en el sector cárnico.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados