Christeyns España estará Alimentaria Foodtech (pabellón 2, C601), que se celebra del 26 al 29 de septiembre en Barcelona, donde, además de presentar todas sus novedades y servicios en higiene alimentaria, convertirá su estand en un espacio de innovación y conocimiento.
Y es que durante los cuatro días de feria, la compañía impartirá conferencias diarias gratuitas sobre sostenibilidad, higiene, control de biofilms y seguridad alimentaria, entre otros, en un espacio perfectamente definido, el CHR-Show, habilitado dentro de su propio estand de 80 m2.
Conferencias diarias, en el CHR-Show de Christeyns
En el CHR-Show, Christeyns ha programado un ciclo de conferencias diarias que girarán en torno a la innovación, la sostenibilidad, la optimización de recursos en las tareas de limpieza y desinfección y donde también se abordarán cuestiones prioritarias para la industria alimentaria como la gestión integral de la higiene, control de biofilms y alérgenos.
Las conferencias contarán con expertos de la industria que compartirán su conocimiento y experiencia, entre ellos destaca Alfredo Corujo, Fernando Ortega y Carolina Ripollés, además de los profesionales de Christeyns que presentarán casos prácticos.
Todos los inscritos recibirán gratuitamente un ejemplar sobre Listeria monocytogenes, un extenso monográfico que engloba todos los conocimientos técnicos sobre el control de esta bacteria en la industria alimentaria.
Temas que se abordarán en el CHR-Show
- Día 26 de septiembre. 12 h – 13 h
La sostenibilidad en la industria alimentaria. Ahorrar consumos a través de la automatización de procesos.
Impartido por Fernando Ortega, mentor del sector industrial agroalimentario y Silvia Calabuig, delegada de zona de Christeyns Food. - Día 27 de septiembre. 16 h – 17 h
Control de biofilms. Haciendo visible lo invisible. Cuando detectar Biofilms es posible a simple vista.
Con la intervención de Carolina Ripollés, profesora e investigadora Serra Hunter en la Universitat Autònoma de Barcelona, y Fernando Lorenzo, R&D Manager Food Hygiene Christeyns. - Día 28 de septiembre. 12 h – 13 h
Herramientas de control en las tareas de limpieza y desinfección. Servicio de Higiene Integral certificado. Listeria defense y Allergen defense. Casos prácticos.
Esta conferencia correrá a cargo de Juan José Canet, director técnico comercial de Christeyns Food. - Día 29 de septiembre. 12 h -13 h
La innovación en materia de higiene y seguridad alimentaria. Metagenómica y nuevas tecnologías.
Impartida por Alfredo Corujo, Director Masterlab Trouw Nutrition España.
Para acudir a una o varias de estas charlas gratuitas es necesario inscribirse en este enlace previamente.
La innovación aplicada a la higiene industrial
Uno de los puntos destacados del estand de Christeyns España en Alimentaria Foodtech será la higiene sostenible. La empresa dispone de herramientas y productos que permiten a los clientes una higienización más sostenible, ahorrando sustancialmente consumos de agua, producto y energía.
Otro de los contenidos destacados en el estand será el Servicio de Higiene Integral Certificado, un programa que cubre todas las áreas implicadas en los procesos de limpieza y desinfección de las industrias alimentaria y que ha sido certificado por SGS. Christeyns es la única empresa del sector que ha conseguido certificar todos sus servicios por una entidad independiente.
También se expondrán equipos para la higiene que distribuye Christeyns, satélites para la limpieza de superficies, accesorios como enrolladores de mangueras, boquillas… equipos para la higiene del personal (lavabotas, etc). Todos ellos disponen de alta tecnología y se han diseñado para cubrir todos los procesos de higienización de las industrias y con los que se garantizan niveles de higiene eficaces y sostenibles.