Inicio / Noticias / El IRTA organiza la tercera edición del Curso Internacional en Productos Cárnicos Curados

El IRTA organiza la tercera edición del Curso Internacional en Productos Cárnicos Curados

Por C de Comunicación

El IRTA, del departamento de Agricultura
de la Generalitat de Catalunya, realizará del 1 al 5 de Junio de 2015 en sus
instalaciones de Monells (Girona) la tercera edición del Curso Internacional en
Productos Cárnicos Curados
.

El
secado de productos constituye uno de los primeros métodos utilizado por la
humanidad para conservar la carne. En la actualidad, los productos cárnicos
curados son muy apreciados por sus características sensoriales y aunque son
productos tradicionales, están en constante evolución para adaptarse a las
necesidades del mercado y a las tendencias de los consumidores. El conocimiento
exhaustivo de los efectos individuales y combinados de la variedad de materias
primas, ingredientes y metodologías de procesado son vitales para enfrentarse
con éxito a estos continuos retos.

Este
curso, que se impartirá en inglés, va dirigido a profesionales de las compañías
cárnicas en los campos de la producción, la I+D, la calidad y la ventas, a los
centros de investigación y tecnológicos y a las compañías que suministran a la
industria cárnica servicios, ingredientes, materiales y equipo. El curso dedica
un 40% de las clases a las prácticas de formación en la planta piloto.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio