La Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria, Acofesal, ha aprobado su Plan de Formación para el ejercicio 2015, una actividad que se enmarca en su Plan Estratégico y objetivos. Atendiendo a las necesidades planteadas por los asociados, se han programado una serie de acciones formativas que se desarrollarán a lo largo del ejercicio, entre las que se encuentran:
– Jornada de Etiquetado.
– Jornada de Vida útil.
– Jornada de Alérgenos.
– Reglamento 1169 Interpretación.
– Limpieza y desinfección.
Además, en el mes de abril Acofesal ofrecerá una serie de jornadas sobre la Norma ISO 17025 para Laboratorios de Calidad y Seguridad Alimentaria, que permitirán conocer en mayor profundidad los criterios de la Norma ISO 17025 para los laboratorios de Seguridad Alimentaria.
Dichas jornadas estarán divididas en 4 Módulos, que se podrán realizar de
manera individual, impartidos por auditores profesionales y especializados en Norma ISO 17025:
– Jornada de Conocimientos generales de la Norma ISO 17025.
– Jornada de Microbiología de alimentos, piensos y aguas según la Norma ISO 17025
– Jornada de Análisis Físico-Químico de alimentos, piensos y aguas según la Norma ISO 17025
– Auditorías internas en laboratorio de alimentos, piensos y aguas según la Norma ISO 17025.