Brady Stewart será dentro de pocos días el nuevo presidente del grupo de carnes frescas en Tyson Foods y reportará al presidente y director ejecutivo, Donnie King.
Su labor será la de fortalecer la competitividad de los negocios de carne de vacuno y de cerdo de la compañía a través de la innovación, la tecnología, los datos y el análisis.
El enfoque de Stewart también incluirá la optimización de los procesos comerciales y la creación de eficiencias en las actividades operativas y comerciales de la empresa.
Trayectoria dilatada
Stewart aporta más de dos décadas de experiencia en la industria de las proteínas. Se une a la empresa procedente de Smithfield Foods, compañía en la que ejercía como director de operaciones desde 2021 y en donde se encargó de dirigir el negocio de sus más de 500 granjas y 46 instalaciones productivas.
Además, ha sido responsable de las operaciones de la cadena de suministro nacional integrada verticalmente dentro de la empresa, incluido el abastecimiento y la adquisición, el transporte, el almacenamiento y la logística.
Según ha comentado Stewart:
“La reputación de Tyson Foods y sus productos son de renombre mundial, y estoy encantado de unirme al equipo para ayudar a impulsar el crecimiento y cumplir con sus clientes y consumidores”
Donnie King, al respecto de este nombramiento ha comentado que “Brady es un líder de la industria probado y muy respetado que nos ayudará a posicionarnos para un éxito continuo”.