Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Programa completo del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados 2015

Programa completo del Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados 2015

El Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados 2015 ya tiene completo su programa de conferencias. Entre el 24 y el 25 de febrero, los asistentes tendrán una visión completa de la actualidad del sector, así como de las tendencias tanto económicas como tecnológicas y legislativas de los próximos años.

El programa y conferenciantes son los siguientes:

Martes 24 de febrero

Análisis de mercado y tendencias de Cosumo

- Roberto Butragueño, Client Business Partner y experto en distribución de Nielsen.

Emprender en tiempos difíciles

- Enrique Tomás, director general de Enrique Tomás

La creación de valor en la cadena de suministro. Del ganadero al consumidor

- Enrique Garrido, profesor y director del Área de Operaciones del Instituto Internacional San Telmo

¿Es construir una empresa feliz la mejor manera de cimentar una empresa excelente?

Juan Planes, presidente de Desata tu Potencikal

¡La colmena que dice sí! una iniciativa de venta directa colaborativa

Eva Pulido, responsable de productores de ¡La colmena que dice sí!

De la mano de Albert Cañigueral, uno de los máximos seguidores y propulsores del consumo colaborativo, conoceremos cómo puede afectar el consumo colaborativo a nuestro sector o qué barreras existen para su normalización.

Consumo colaborativo

- Albert Cañigueral, fundador del blog consumocolaborativo.com

Cobranding Eroski Natur, Ekain y Euskal Okela-Eusko Label

- Igor Acero Zabala, responsable Ccomercial de Carne de Eroski

- Estibalitz Isasti Muguruza, gestora de la carne de vacuno del País Vasco-Euskal Okela Fundacioón HAZI

- José Pablo Larrea Aguirre, responsable de Marketing de la cooperativa Harakai-Urkaiko

Unidad sectorial - Provacuno

- Javier López, gerente de Asoprovac

La cadena alimentaria frente a la cadena de valor

- Carlos Buxadé catedrático ETS Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados