Inicio / Noticias / 1.400 toneladas de “Carne de la Sierra de Guadarrama” durante 2014

1.400 toneladas de “Carne de la Sierra de Guadarrama” durante 2014

La Indicación Geográfica Protegida “Carne de la Sierra de Guadarrama” comercializó 4.734 canales en 2014, lo que supone un 13% menos que en 2013. En total, la IGP ha sumado 1.400 toneladas de carne.

El 99% de la carne se ha comercializado en Madrid y el 1% restante en el Mercado Nacional, en distintos establecimientos, destinándose un 22% a Grandes Superficies, un 28% a Supermercados y el 50% restante a puestos en mercados y tiendas tradicionales.

En cuanto a los Registros en 2014, no se han producido grandes variaciones con respecto a años anteriores:

–  Explotaciones de vacas nodrizas? 366

–  Explotaciones de cebadero? 240

–  Mataderos? 5

–  Salas de despiece?  8

–  Puntos de venta? 150

–  Terneros identificadas? 5.720

–  Terneros comercializados en “C.S.G.”? 4.734

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio