Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Aecoc adelanta algunos ponentes del Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados 2015

Aecoc adelanta algunos ponentes del Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados 2015

El XV Congreso Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados 2015 va tomando forma con la presentación de algunos de sus conferenciantes, cuyo nivel augura que nuevamente será la cita de referencia anual del sector.

Así, entre otros participarán Albert Cañigueral, fundador del blog ConsumoColaborativo.com y OuiShare Barcelona Connector; Enrique Tomás, propietario del negocio del mismo nombre; Enrique Garrido, profesor y director del Área de Operaciones del Instituto Internacional San Telmo; Carlos Buixadé Carbó, catedrático E.T.S. Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid.

El Congreso volverá a reunir a los grandes protagonistas de la industria cárnica. Todos ellos podrán repasar aspectos tan relevantes como los cambios en los consumidores, las nuevas legislaciones o las tendencias de futuro.

Como siempre, el evento tendrá en Lleida, en esta ocasión entre lugar el 24 y el 25 de febrero.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados