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Una parte de la bodega de jamones de Dompal donde pueden entrar hasta 50.000 piezas

Una parte de la bodega de jamones de Dompal donde pueden entrar hasta 50.000 piezas

Dompal presenta la mayor bodega de jamones de Madrid

Por C de Comunicación

Domingo
del Palacio, S.A. (Dompal) abrió ayer sus puertas para que un grupo de
periodistas especializados, entre los que se encontraba Cárnica 2000, pudiera
contemplar la mayor bodega de jamones de la Madrid en la que se
podían contar más de 47.000 piezas de una gran variedad de perniles ibéricos y
serranos.

Sin
embargo, según señaló el director general de la compañía, Juan Carlos Tejero,
su capacidad puede llegar hasta las 50.000 piezas de productos amparados por
Denominaciones de Origen como Jabugo, Guijuelo, Dehesa de Extremadura y la
Especialidad Tradicional Garantizada Jamón Serrano.

A
punto de cumplir los 53 años de andadura, Dompal cuenta en Alcobendas con unas
instalaciones de 4.000 metros cuadrados en las que se cuentan con esta bodega
así como líneas anexas de deshuesado, loncheado y distribución.

Asimismo,
Dompal cuenta con plantas propias de elaboración para jamón ibérico en El
Repilado-Jabugo
(Huelva), y para jamón serrano en San Vicente del Raspeig (Alicante), además de su sede central en Alcobendas (Madrid).

Además
del jamón ibérico y serrano, Dompal es capaz de distribuir productos propios
del cerdo blanco y del ibérico como lomos, chorizos, carnes frescas y una
amplia gama de productos cárnicos regionales como cecinas, morcones… y
variedades de quesos, pates, conservas, platos preparados, lotes de Navidad,
vinos o aceites.

Para
Juan Carlos Tejero, no dudo en señalar que “presentar esta bodega de jamones es
un motivo de orgullo para nuestra empresa. Queremos poner en valor estas
instalaciones para contribuir a dar a conocer y difundir mejor la cultura del jamón
no solo entre nuestros clientes de la distribución y la hostelería, sino
también entre los consumidores, para que valoren más y mejor estas auténticas
joyas de nuestra gastronomía. Nos gusta decir que nuestra bodega de jamones (a
la que definió como la capilla sixtina del ibérico), en la que se abrazan los
mejores aromas de los jamones españoles, es uno de los muchos tesoros ocultos
de Madrid”.

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