Inicio / Noticias / El Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos, un éxito
Una de las clases del curso

Una de las clases del curso

El Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos, un éxito

Por C de Comunicación

La
XIII edición del Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos
finalizó en el IRTA de Monells recientemente con una participación récord de 45
asistentes procedentes de empresas y pymes de España y Latinoamérica. Y es que,
el promedio de asistentes de empresa por módulo fue de 23, de un máximo de 25
plazas disponibles, lo que supone el más alto de la historia del curso.

Las
principales novedades del curso fueron la reducción de su duración de cuatro a tres
semanas, la fusión de los antiguos módulos de Calidad de la carne y de la canal
y el de Tecnología de productos frescos en un único módulo.

En
las clases prácticas del curso se pudieron evaluar unos 100 productos
diferentes, entre los fabricados en el propio curso y los seleccionados del
mercado internacional.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio